18 декабря 2014 г.

Хороший субботний денек!

Добрый день, мои дорогие читатели!
В моей рукодельной жизни наступил тайм-аут, иными словами я решила сделать паузу и определится, чем же я хочу занятся в ближайшее время... А пока разгребаю завалы блогожизни и жизни, и готовлюсь к новому году в качестве админа... И поэтому боюсь посты в моем блоге будут появляться как грибы под дождем. Надеюсь)))
А сегодня я наконец хочу вам рассказать о самой лучшей субботе в моей жизни!
Перед предыдущими выходными несколько дней шел снег, который укрыл землю пушистым ковром... И я расстроилась: выходные были расписаны до предела... Но потом я решила, что не надо быть соней... И решила, что если в субботу не просплю до 12 часов, то обязательно открою "белый сезон"! И о чудо! Я любительница по выходным поспать подольше проснулась в 9 часов!  Засыпать больше не стала, вскочила попила чаю и парк! На лыжи!

Правда моя радость немного омрачилась диалогом в лифте с пожилой соседкой:
Залетаю в лифт с лыжами и слышу:
- По лужам?
Я отвечаю
- Снег-то лежит!
- Он же мокрый.
Я не нашлась ничего лучше как ответить:
- Ну и что?
Больше мне ничего не сказали...
И почему старшее поколение так любит  лезть со своими замечаниями?
Правда пока шла к парку, который у меня в пяти минутах ходьбы от дома начала сомневаться в разумности своего поступка, под ногами была слякоть... Однако увидев лыжню я сразу приободрилась, и с воинственным кличем "Йх-ху!" помчалась по лыжне.
Сделав мой "олимпийский минимум" - три круга, примерно 4,5 км, я пошла домой - впереди меня ждало еще одна радость: реальная встреча в рукодельном кафе!
На встречу сумочка у меня была собрана с вечера, дабы не отнимать время лыжной прогулки.
Я везла с собой мои бисерные изделия, в надежде, что кто-нибудь, что-нибудь купит, и подарок для обмена. В качестве рукодельной части в него входила такая пирамидка:
Приехала я в кафе самая первая, и с минуту ошарашенно пыталась понять, какой же столик занимать))) К счастью буквально сразу за мной приехала хозяйка кафе Вика, с очаровательной дочкой! А сразу следом Лера (Raduga), ижизнь сразу стала интересной! Я с Лерой сразу обменялась АТС-ками. Это был мой самый первый обмен, и было очень приятно услышать от опытного скрапера положительный отзыв на свои работы))) Лера, спасибо большое!
Самый волнительный момент это был обмен подарками. Мне достался подарок от Вики.
Посмотрите сколько красоты!
И мой любимый шоколад!
А этот шарик просто чудо:
Это работа Викиной мамы. Нет, в который я убедилась, что декупаж это вид рукоделия мне недоступный))) 
А это я счастливая с подарками:
Мой фотоаппарат опять отдыхал в сумке, фотография Викина. Я вообще последнее время на фото плохо получаюсь, но Вика просто чудо: на ее фотографиях все получаются просто отлично!
А это фото точно станет одной из моих любимых:
Вика, ты просто чудо! И еще раз спасибо за чудесный подарок и за замечательную встречу!
Другим итогам встречи стало, то что количество что мне удалось продать всего две вещи: колье и кулон. Как всегда - все смотрели восхищались, но не покупали... Но я не сдаюсь! И по совету девочек  открыла свой небольшой магазинчик. Так что милости просим!
Ехала домой и думала: что еще нужно я отличного завершения хорошего дня? И поняла парочка медалей, желательно золотых... Но можно и другого достоинства... Меня еще ждали две биатлонные эстафеты!
К сожалению в женской эстафете, надежды на медаль рухнули на первой стрельбе последнего этапа: случилось самое худшее - штрафной круг! Хочется спросить у тренеров: каким местом они думали, когда спортсменку всегда бегавшую первый этап поставили на последний???
Зато мужчины были на высоте золото!
Но на этом мой сверхнапряженный день не кончился: впереди была "Что? Где? Когда?" Его я смотрела уже полусонная, да и игра не способствовала взбадриванию: играла команда магистров, игра была вялая, без огонька и азарта... И как печальный итог: поражение знатоков...
Но все равно день был чудесный!

3 комментария:

  1. Наташ, привет! Мы с мамой очень рады, что подарок тебе понравился! Спасибо за такие добрые слова! Это так приятно!
    И еще очень приятно слышать такие слова о фото! )))

    Поразил твой забег на лыжах! Ты такая молодчина! И пусть разные тетеньки будут недовольны! ;;)

    Поздравляю с открытием магазинчика. Только к сожалению ссылочка на него не работает. Появляется надпись "Отказано в доступе" (((

    Спасибо, что пришла на встречу! До новых встреч! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это тебе спасибо за такую прекрасную встречу!
      Спасибо, что сказала про магазин: зыбыла сделать блог общедоступным: исправила!

      Удалить
  2. Наташа, ты открыла свой магазинчик? Обязательно загляну!
    Очень рада была снова пообщаться, вот мой отчет: http://vdohnoveni.blogspot.ru/2015/01/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить

Буду рада любым комментариям)))